Версия для слабовидящих
В Центре детского творчества прошли однодневные Коммунарские сборы
Главная Сведения об образовательной организации Документы Публичный доклад Коммунарские сборы 2016 г. В Центре детского творчества прошли однодневные Коммунарские сборы
Коммунарские сборы - Коммунарские сборы 2016 г.

В Центре детского творчества прошли однодневные Коммунарские сборы

«Мы молодые надежды страны!», - под таким девизом 16 октября 2016 года в стенах Центра детского творчества города Ноябрьска прошли традиционные однодневные Коммунарские сборы. В Сборах приняли участие ребята из городской организации школьников «САМ» и учащиеся школ, которые на осенних каникулах поедут в город Тюмень на выездную школу актива «Коммунарские сборы».

В течение всего насыщенного дня ребята проявили свои организаторские, творческие, коммуникативные и многие другие таланты и способности. Но вначале для ребят провели игры на знакомство и командное взаимодействие: необходимо было поздороваться со всеми присутствующими разными способами, а в своем отряде без слов построится по определенному признаку. Затем каждый отряд дружно искал ответы в загадочной игре «Р.В.С.». Необходимо было Разведать, Выяснить или Спросить ответы на каверзные вопросы об истории организации «САМ» и Центра детского творчества. Все отряды справились с задачей «на отлично»!

Самым творческим и объединяющим стала подготовка отрядами «Защиты имени отряда». Имя своему отряду на жеребьевке вытащили капитаны. Каждый отряд подошел к выполнению задания ответственно и оригинально, с изюминкой и долей юмора.

На сцене были танцы, песни, сценки – главное, что на сцене были все члены отряда – роль нашлась для каждого! Ребята со сцены говорили, что удачный день для них, когда ты можешь быть самим собой среди друзей. Самое важное в жизни: улыбка окружающих, спорт, защита Родины и родные и близкие люди.

Этот воскресный день для всех собравшихся Коммунаров был счастливым, творческим и запоминающимся. До новых встреч на Коммунарах!

Тетерина Е.А., руководитель ГОШ «САМ»

Фото Алиева Алина