Версия для слабовидящих
21-24 января в г. Тюмень под патронажем фонда «Планета талантов» прошел конкурс творческих коллективов «Сибирь зажигает звезды»
Главная Сетевой навигатор.Объединения "Крещендо" Деятельность "Крещендо" 21-24 января в г. Тюмень под патронажем фонда «Планета талантов» прошел конкурс творческих коллективов «Сибирь зажигает звезды»
Деятельность "Крещендо" - Деятельность "Крещендо"

«Портрет цвета «Крещендо»

21-24 января в  г. Тюмень под патронажем фонда «Планета талантов» прошел конкурс творческих коллективов «Сибирь зажигает звезды». В конкурсе приняли участие 38 танцевальных коллективов. Строгое, но беспристрастное жюри в течении 3 часов в форме круглого стола с участниками вело обсуждение итогов выступления на конкурсе. Отрадно, что все члены жюри отметили хорошую классическую подготовку и хорошие перспективы участниц коллектива.

Конкурс это не только выступления на сцене, но и новые знакомства, и, конечно, мастер-классы настоящих мастеров своего дела. Наши ребята стали участниками мастер-класса  «Разработка методики преподавания индивидуальной техники». В течении 4 часов с участницами коллектива работал член жюри, генеральный директор промоутерской компании «РуАнд», сопродюссер компании «Глобал Интермонд Продакшн» (г. Нью-Йорк), директор труппы «Russian Star Ballet Theatre» г. Москва – Р.А. Светочев.

Участие в конкурсе – это глоток свежего творческого воздуха, заряд на дальнейшую работу, взгляд на результат деятельности коллектива и определение целей и задач, стоящих впереди.

Поздравляем наших ребят и их творчески неугомонного педагога Гуськову Валентину Александровну с достойным участием в одном из самых престижных творческих конкурсов! Ребята привезли очень высокие награды:

Классическая номинация- лауреат 3 степени

1.         Свиридов «Вальс»

2.         Чайковский «Неаполитанский танец»

Современная хореография- лауреат 2 степени

1.         «Портрет цвета»

2.         «Свой полет»

Соло Классическая номинация- лауреат 3 степени

1.         Минкус. Антре Китри из балета «Дон Кихот»

2.         Глазунов. Вариация из балета «Раймонда»

Людмила Шупилова